当前位置: 首页 > 工作动态
中国共产党益阳市直机关代表会议
日期:2021-09-13     来源: 市直机关工委     作者:     浏览量:次     字体:【  

中国共产党益阳市直机关代表会议胜利召开

会议现场

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记孙达良出席并作重要讲话

市直机关工委常务副书记肖谷秋主持

9月10日,中国共产党益阳市直机关代表会议召开。会议由市直机关工委常务副书记肖谷秋主持,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记孙达良出席并作重要讲话。

孙达良强调,党代表是党联系人民群众的桥梁和纽带,认真选好党代表,是开好市第七次党代会的基础,是充分发挥党代会代表作用的重要保证。要充分考虑市委对代表结构的要求,按照《中国共产党地方组织选举工作条例》以及党代表大会任期制规定的相关要求,严格代表资格条件,坚持把政治标准放在首位,切实选出体现组织和人民群众意愿的代表。同时要求与会代表严肃纪律,用政治规矩和政治纪律严格约束自己,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的政治环境,确保选举工作顺利完成。

会议审议并通过了《中国共产党益阳市直机关代表会议选举办法》以及总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。对代表候选人预备人选分组进行充分酝酿,采取差额预选和等额正式选举相结合的办法,以无记名投票的方式,选举72名代表出席益阳市第七次党代会,其中各级领导干部56名(含市委提名候选人12名),各类专业技术人员9名,各条战线先进模范人物7名(其中工人2名)。

打印本页 关闭窗口