当前位置: 首页 > 工作动态
市委老干部局退休党员积极投身抗疫一线
日期:2021-08-12     来源: 市老干部局     作者:蔡志强 朱艳谊     浏览量:次     字体:【  

近期,益阳市再次打响抗击疫情战斗,益阳市委老干部局机关党委认真贯彻落实市委组织部《关于在疫情防控一线充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,要求全局党员闻令而动,听令而行,勇挑重担,彰显作为,全力协助共驻共建社区做好疫情防控工作。

机关退休党员发挥余热,积极参加所住小区大门值守工作。每天早上7点多,退休党员马长祥,龙浙望等就来到益阳高新区江金社区梓怡华盛家园小区大门口,认真查验进入小区人员的健康码,测量体温,对外来人员进行登记。不厌其烦地向市民宣传益阳市委新冠肺炎防控领导小组《关于调整益阳市中心城区疫情防控措施的通告》精神,温馨提示多通风,勤洗手,不聚集,戴口罩,尽量不乘坐公共交通工具,使大家进一步增强防控意识,众志成城,筑牢疫情防控坚固防线,得到小区居民的大力支持和高度赞扬。

打印本页 关闭窗口